省人大在吉开展环保赣江行跟踪回访活动
10月10日至12日,省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员雷晓燕率领环保赣江行检查组在吉开展环保赣江行跟踪回访活动。市人大常委会副主任李伟平、徐明分別陪......

中国吉安网讯(记者曾诗敏)10月10日至12日,省人大常委会委员、省人大环资委副主任委员雷晓燕率领环保赣江行检查组在吉开展环保赣江行跟踪回访活动。市人大常委会副主任李伟平、徐明分別陪同。

雷晓燕一行先后来到峡江县、吉州区、万安县,重点跟踪回访《关于赴吉安市开展中央环保督察反馈意见整改情况调研暨环保赣江行检查采访的反馈意见》所提主要问题的整改情况,实地察看了峡江县工业园区金品科技、安昌铝业,吉州区后河公园三中段和黑臭水体整治及城区饮用水源保护,万安水库周边污染防治情况。

雷晓燕指出,自今年5月中旬开展环保赣江行暨中央环保督察反馈意见整改情况调研以来,吉安市委、市政府高度重视,经过短短几个月时间,所提问题整改到位,取得了很好成效。雷晓燕要求,吉安市委、市政府要一以贯之地落实好党中央、国务院关于环境保护督察的重要决策部署和省委、省政府有关要求,坚定不移实施“生态立市、绿色崛起”发展战略,注重彰显“文化庐陵、山水吉安”特色魅力,努力打造美丽江西吉安样板。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287