货车凌晨撞墙 村民被吓得不轻
来源: 中国吉安网 2017-10-12 11:09 我要评论 井冈山报社融媒体
刘先生的老婆说,货车是吉安牌照,当时应该是从莲花往安福县城方向行驶,但怎么也不会冲向对面车道撞倒我们的房屋,估计司机是打瞌睡了,疲劳驾驶。目前,刘先生......

中国吉安网讯(记者刘娇)近日凌晨一点多钟,安福县横龙镇发生一起单方事故,一辆货车不知什么原因冲向路边楼房,蹭着两栋房子走了一段,现场是一片狼藉,村民也被吓得不轻。       

记者在现场看到,一辆大货车停在两栋民房前面,货车前轮脱落,后轮变形,一栋民房被刮出一条长约两米,高约20厘米的口子,站在马路对面可以通过窟窿看到房间里的窗帘。刘先生说,这个大梁都被撞坏了,还有这个墙壁,还有那个墙角,受力的墙角都坏掉了,墙壁都开裂了,那个砖都被刮掉了。随后,记者来到二楼房间,看到房屋里面很多砖头,全部是从墙体挤进来的。     

隔壁谭女士家墙面则被车蹭掉一层水泥。“事发时我正在家里睡觉,凌晨一点多钟被巨大的声音吵醒。”谭女士说,当时她就听到响动从隔壁那边传过来,她以为是车子爆胎,然后车子侧翻到她家门口,这可把她吓坏了。     

“速度肯定是很快,我家房子建得那么高,一般的车速房子不会损坏成这样,家门口连电线杆什么都撞掉了。”刘先生的老婆说,货车是吉安牌照,当时应该是从莲花往安福县城方向行驶,但怎么也不会冲向对面车道撞倒我们的房屋,估计司机是打瞌睡了,疲劳驾驶。目前,刘先生认为他房子现在成这样了,他一家人都不敢在里面住,他的想法就是想要司机赔钱或者帮他做过一栋。       

由于双方还没有谈赔偿问题,刘先生表示不会让对方把车开走。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287