吉安3个项目将建成全国红色旅游经典景区
来源: 中国吉安网 2017-10-12 10:48 我要评论 井冈山报社融媒体
经国家发展改革委组织专家评估,确定遂川县工农兵政府旧址、永新县湘赣革命根据地中心旧址、井冈山市大陇镇挑粮小道景区3个纳入全国红色旅游经典景区三期总体建......

中国吉安网讯(记者万春风)近日,江西省全国红色旅游经典景区三期总体建设方案项目公示,吉安市3个项目入选。

经国家发展改革委组织专家评估,确定遂川县工农兵政府旧址、永新县湘赣革命根据地中心旧址、井冈山市大陇镇挑粮小道景区3个纳入全国红色旅游经典景区三期总体建设方案。这些景区通过公示后,建设内容主要有旅游公路、步行道、环境整治、停车场、供排水管线、污水收集设施、垃圾收集设施、旅游厕所、观景台、垃圾箱、护栏、景区大标识等等。

遂川县工农兵政府旧址项目建设内容包括4500米供电线路、4000平方米露天停车场、4500米供水管线建设、4500米排污管线建设、环境整治20000平方米,陈展馆提升改造1200平方米。

吉安市永新县湘赣革命根据地中心旧址建设内容包括红色场馆改造4000平方米、旅游厕所14座、露天停车场5000平方米,景区游步道30000米、生活垃圾转运站500平方米,环境整治3133平方米。

井冈山市大陇镇挑粮小道景区建设内容包括游步道3500米、露天停车场4000来方米、旅游厕所299平方米、供水水源3500米、垃圾转运站164平方米、森林防火智能控制1套、安防控制中心1套、环境整治25000平方米。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287