民警热心为百姓 群众锦旗表谢意
在张恩典的仔细勘查、固定证据、认真分析以及与货车司机的沟通协调下,货车司机为曾顺汉支付了医疗费用。同时,根据曾顺汉的一些实际情况,张恩典还将一些医疗补......

中国吉安网讯(曾小艳、记者张苡歆)11日,在市公安局交警支队井开区交警大队办公大楼二楼,一名拄着拐杖的男子在一名女子的搀扶下走到事故中队办公室,他们手里拿着一面印有“秉公执法、热心为民”字样的锦旗,称是送给张恩典警官的,这是怎么一回事呢?

据了解,他们是一对夫妇。该男子叫曾顺汉,是江西合力泰科技有限公司的一名普通员工。9月4日15时,曾顺汉驾驶一辆摩托车赶回公司,在经过南山大道与嘉华大道交叉路口时,不幸与一辆轻型货车发生碰撞,导致双腿受伤,在医院治疗了1个月。而处理该起交通事故的民警正是张恩典。在张恩典的仔细勘查、固定证据、认真分析以及与货车司机的沟通协调下,货车司机为曾顺汉支付了医疗费用。同时,根据曾顺汉的一些实际情况,张恩典还将一些医疗补贴政策告知与他。这帮曾顺汉减轻了不少经济负担,使其能安心在医院养伤。

11日下午,曾顺汉将锦旗交给张恩典时,激动地说:“谢谢张警官!你不仅依法办案,公平、公正处理了这起交通事故,而且能够为老百姓着想。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287