三轮车“搭积木” 任性上路隐患多
民警发现,这辆三轮车在马路上玩起了“搭积木”,货物左拼右搭堆得老高,仅靠几条橡皮绳固定,车上的货物在行驶过程中摇摇欲坠,许多临近的车辆见此场景都不得不......

民警查获的违规驾驶三轮车

民警查获的违规驾驶三轮车

中国吉安网讯(记者胡静)近日,永丰县交警大队恩江中队民警在该县城城区内“开展二轮、三轮车违法整治”行动时,查获了一辆违规驾驶的三轮车。

据执勤民警介绍,当时他们正在进行道路执勤检查,突然前方驶来一个庞然大物。走近一看,是一辆并不大的三轮车,却装载了一大堆的货物,完全遮挡了车辆的视线,民警立即示意该车靠边接受检查。

民警发现,这辆三轮车在马路上玩起了“搭积木”,货物左拼右搭堆得老高,仅靠几条橡皮绳固定,车上的货物在行驶过程中摇摇欲坠,许多临近的车辆见此场景都不得不与这辆车保持安全距离。民警表示,当下正值整治行动的强力期,此行为影响道路行驶、危害车辆安全。民警当即对车主进行了批评教育,按照《道路交通安全法》对其进行了处罚,并令其卸下货物,派车分批运走。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287