[追踪报道]43个项目开工建设其中10个基本完工
主体工程已基本完工的10个项目分别是吉州区工作组的星港澳园路及江子头路;市中心城区畅通“微循环”项目指挥部办公室将根据规划建设指导意见,于今年12月底前完......

中国吉安网讯(鲁春华、记者谢炳华)10月11日,记者获悉,市中心城区畅通“微循环”项目自启动以来,各工作组发扬“担当实干、马上就办”工作作风,秉持啃硬骨头、钉钉子精神,全力推动项目实施,取得较好成效。今年计划完工的48个项目中,43个已开工建设,开工率89.58%,其中10个项目主体工程基本完工。

据了解,未开工的5个项目中,4个正在进行房屋征收,积极创造条件争取早日全面开工,另外1个项目即吉州大道交叉口拓宽渠化工程,经论证暂缓实施。主体工程已基本完工的10个项目分别是吉州区工作组的星港澳园路及江子头路;青原区工作组的学苑路、晨光路及庆丰路;庐陵新区工作组的白水仙路中段及北京路南段;市城建局工作组的大校场路、益民路、明月花园东路。

市中心城区畅通“微循环”项目指挥部办公室将根据规划建设指导意见,于今年12月底前完成本年度实施项目的督查工作,确保路面结构、地下管线、交通安全配套设施和其他配套设施按照规划要求建设。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287