普正药业全杜仲胶囊研究课题开题
近日,普正药业股份有限公司技术中心组织的普正药业博士后工作站柏冬博士后研究课题开题报告会在南昌召开。

中国吉安网讯(王丹丹)近日,普正药业股份有限公司技术中心组织的普正药业博士后工作站柏冬博士后研究课题开题报告会在南昌召开。

本次博士后课题为“基于体内消化、吸收过程和网络药理学全杜仲胶囊治疗高血压肾损害的药效物质基础及作用机理研究”,为柏冬博士在中国中医科学院基础理论研究所所长胡镜清研究员和普正药业生产技术副总经理吴永忠副研究员两位导师的指导下完成。

全杜仲胶囊是普正药业全国全剂型独家品种,是高血压患者靶器官肝肾保护用药,获国家商务部绿色中药认证,有10余项国家发明专利,被国家卫生部评为全国百姓放心用药。普正药业正按照高技术、高品质、高标准的思路对全杜仲胶囊产品进行二次开发,打造成现代化的科学中药。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287