安装交通护栏 吉州交警大队新举措筑起安全之墙
随后,记者还了解到,为规范道路交通秩序,预防道路交通事故,本月底前将依法决定对市中心城区井冈山大道与安青路交叉路口(赣州银行门口)斑马线路段采取电子警......

原标题:安装交通护栏筑起安全之墙吉州交警大队新举措保道路畅通

马路中间安装道路交通护栏

马路中间安装道路交通护栏

中国吉安网讯(记者张苡歆)昨日,记者在市中心城区的韶山路口至鹭洲路口看到,工作人员正在马路中间安装道路交通护栏。

工作人员告诉记者,护栏是从9日开始安装的,10日全部安装完毕。那么,为什么要在该路段安装道路交通护栏?带着疑问,昨日上午,记者来到了市交警支队吉州大队,该大队民警告诉记者,护栏安装后,将有效提高该路段的通行率,防止行人横冲直撞、车辆随意变道、掉头或占线等不文明现象,保障道路交通安全畅通,促进市民养成文明出行的好习惯。

随后,记者还了解到,为规范道路交通秩序,预防道路交通事故,本月底前将依法决定对市中心城区井冈山大道与安青路交叉路口(赣州银行门口)斑马线路段采取电子警察抓拍机动车斑马线前未按规定礼让行人的交通违法行为。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287