遂川县中医院助24名白内障患者重获光明
遂川县中医院2009年起承担该县“光明·微笑”工程中的白内障患者复明手术项目,目前已为1867位患者实施白内障手术,帮助他们重获光明。该院一负责人表示,今后该......

原标题:拥有“视”界“ 睛”彩人生 遂川县中医院助24名白内障患者重获光明

中国吉安网讯(记者范小勇)送去光明,迎来微笑。记者9日获悉,国庆期间,遂川县中医院对128例患者进行了筛查,为24例患者实施了白内障复明手术,让他们拥有美丽新视界,“睛”彩新人生。

我省实施“光明·微笑”工程以来,不少白内障患者和唇腭裂患者得到及时治疗。遂川县中医院2009年起承担该县“光明·微笑”工程中的白内障患者复明手术项目,目前已为1867位患者实施白内障手术,帮助他们重获光明。该院一负责人表示,今后该院将以重大疾病免费救治政策为契机,不断提高眼科疾病诊疗水平,造福遂川更多的白内障患者。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287