永丰县官山林场强化防火举措
入秋后,秋高气爽,森林火险等级升高。永丰县官山林场未雨绸缪,落实好森林防火措施,确保辖区内森林资源安全。

中国吉安网讯(张元生、刘年生)入秋后,秋高气爽,森林火险等级升高。永丰县官山林场未雨绸缪,落实好森林防火措施,确保辖区内森林资源安全。

该场实行总场领导包分场、分场负责人包片区、护林员包山头地块的责任制,层层压实责任。大力进行森林防火宣传,在林区入口制作永久性宣传告示牌、出动宣传车流动宣传、向群众发宣传短信等,大力营造浓厚的森林防火氛围。强化森林防火队伍建设,举办森林扑火知识和指挥调度知识培训,提升森林防火队伍的理论知识水平。同时,拨出专用资金完善森林防火装备库,配齐配足各类扑火机具,更新森林扑火运兵车等,确保森林防火物资拿得出用得了。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287