情系万家 信达天下 吉安邮政庆祝第48届世界邮政日
金秋十月,丹桂飘香。10月9日是第48届世界邮政日。中国邮政集团公司吉安市分公司举行了题为“情系万家 信达天下”的宣传活动。

中国吉安网讯(罗晶)金秋十月,丹桂飘香。10月9日是第48届世界邮政日。中国邮政集团公司吉安市分公司举行了题为“情系万家 信达天下”的宣传活动。

活动当天,我市各地邮政公司组织人员向市民介绍和宣传各项邮政业务知识。全市各邮政营业网点悬挂纪念彩旗,张贴宣传海报、播放邮政宣传片,所有的网点、报刊亭LED屏循环进行主题宣传,营造氛围。

近年来,吉安邮政以构建“幸福邮政”,实现行业领先、社会尊重、员工自豪和谐家园的“吉安邮政梦”为目标,用“互联网+”升级邮政服务,拓展服务外延,多种综合性便民服务渗透到人们生活的各个层面。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287