枫田小学开展“庆国庆”手抄报比赛活动
来源: 2017-10-09 11:05 我要评论 井冈山报社融媒体
通过比赛,培养了学生积极健康的生活情趣,提高了学生的文学、绘画、书法等艺术素质,促进学生全面发展,并有益于培养学生的爱国精神,进而弘扬以爱国主义为核心......

游客体验打糍粑

为激发学生的爱国热情,积极践行社会主义核心价值观。在祖国第67个华诞来临之际,枫田小学开展了“庆国庆”手抄报比赛活动。

此次活动由学校政教处组织承办。通过红领巾广播站、国旗下讲话、学校橱窗宣传栏对此次活动作了广泛宣传。比赛由学生自愿报名参加,全校共有300多名学生参加了此次活动。

参赛同学精心策划,认真制作。有的展现了师生积极向上的精神风貌,有的体现了浓郁的校园文化氛围,有的则表达了对祖国的热爱和对亲人的思念,创作了一幅幅主题鲜明、图文并茂的精美手抄报。最后通过评委反复删选,评出12件优秀作品,分别被评为一等奖2件,二等奖3件,三等奖7件,并颁发了荣誉证书。

通过比赛,培养了学生积极健康的生活情趣,提高了学生的文学、绘画、书法等艺术素质,促进学生全面发展,并有益于培养学生的爱国精神,进而弘扬以爱国主义为核心的民族精神。

(安福县枫田中心小学   王爱华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287