富田举行“首届双胞胎节” 30余对双胞胎欢聚一堂
来源: 2017-10-09 10:23 我要评论 井冈山报社融媒体
10月1日,以“富田有你快乐成双”为主题的富田镇首届双胞胎节,在中国历史文化名村、国家4A级旅游景区———青原区陂下古村举行。来自江西省各地30余对双胞胎欢......

富田举行“首届双胞胎节”

富田镇首届双胞胎节。何文慧摄

青原讯(彭生苟、彭燕)10月1日,以“富田有你快乐成双”为主题的富田镇首届双胞胎节,在中国历史文化名村、国家4A级旅游景区———青原区陂下古村举行。来自江西省各地30余对双胞胎欢聚一堂,共同度过了一个别样的国庆节。

这些双胞胎当中,年龄最大的有65岁,最小的只有七个月大。活动现场,双胞胎们一对对走上红毯一一亮相,引来现场游客惊奇的目光。他们用手中的相机争相记录下这难得一见的场景,纷纷表示,能够一次看到这么多的双胞胎真是难得。

展才艺、考默契,双胞胎轮流表演才艺,舞蹈、演唱、书法等才艺表演,都是由“双人”共同完成。他们配合默契、动作整齐划一,现场掌声、笑声不断。双胞胎默契游戏“珠行千里”,更是将活动推向高潮,整个古村成了双胞胎欢乐的海洋。

据介绍,陂下古村已有1000多年的历史,素有“双胞胎村”的美誉。古村的南明井,井水清甜甘冽。目前有20多对双胞胎居住在井周围。此次活动旨在进一步强化富田旅游宣传,拓展客源市场、提高古村的知名度,推动富田旅游发展。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287