四大景区 各有特色 青原假日旅游精彩纷呈
来源: 2017-10-09 10:09 我要评论 井冈山报社融媒体
富田景区则举行了“富田有你快乐成双”首届双胞台节、“享状元才气”成长体验活动;东固景区“畲乡美味小吃展销、畲族民俗表演、杀猪品尝杀猪饭、“练火兵”表演......

 

青原讯(何文慧)国庆期间,天气晴好,青原区各大景区内游人如织,秩序井然。

通过节前预热,青原区青原山、渼陂、富田、东固四大景区,开展了异彩纷呈的旅游活动。

青原山景区推出“启迪智慧,增长福德”禅修营系列活动;渼陂古村民俗展演、直播自拍节、富渼农庄捞鱼节,吸引了众多游客前来体验;富田景区则举行了“富田有你快乐成双”首届双胞台节、“享状元才气”成长体验活动;东固景区“畲乡美味小吃展销、畲族民俗表演、杀猪品尝杀猪饭、“练火兵”表演等一系列既融合多种旅游元素,又赋予地域风情的旅游活动,引得众多游客纷至沓来。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287