吉安市公安机关举行“战时督察行动队”授旗仪式
据了解,目前,十九大安保已进入决战决胜阶段,授旗仪式旨在贯彻落实党中央和公安部党委关于切实加强督导检查,抓好工作落实的重要指示精神,推动形成全方位、高......

原标题:全市公安机关举行“战时督察行动队”授旗仪式 确保安保维稳措施落地见效

授旗仪式现场

授旗仪式现场

中国吉安网讯(黄志勇、记者任洪广)为创造安全稳定的政治社会环境,喜迎党的十九大胜利召开,日前,记者从市公安局获悉,该局于近日举行了全市公安机关十九大安保工作“战时督察行动队”授旗仪式,全市各县(市、区)80余名参战民警参加了授旗仪式。

据了解,目前,十九大安保已进入决战决胜阶段,授旗仪式旨在贯彻落实党中央和公安部党委关于切实加强督导检查,抓好工作落实的重要指示精神,推动形成全方位、高密度、超常规的督导工作格局,真正把压力传导下去,把力量调动起来,从严从实从细抓部署、抓落实、抓检查,确保决战决胜阶段各项安保维稳措施落地见效。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com