庐陵新区:雾炮机“口气”大 指示牌“受不住”
针对这一问题,庐陵新区城市综合执法局一曾姓负责人告诉记者,雾炮机的主要功能就是路面降尘,之前设置的喷洒角度偏低才会造成冲击到指示牌的情况,为避免再次出......

原标题:雾炮机“口气”大 指示牌“受不住” 庐陵新区城市综合执法局:已和操作人员沟通,将喷洒角度调高

中国吉安网讯(记者陈一雪)近日,有市民向记者反映,称路上行驶的雾炮机喷水时冲击力太大,导致路边的路标指示牌摇摇欲坠,有一些路牌的边角都被喷歪了,存在很大的安全隐患。

针对这一问题,庐陵新区城市综合执法局一曾姓负责人告诉记者,雾炮机的主要功能就是路面降尘,之前设置的喷洒角度偏低才会造成冲击到指示牌的情况,为避免再次出现此类情况,执法局已和雾炮机操作人员沟通,将喷洒角度调高,直接往上空喷洒。“现在调整好就不会再喷到指示牌上,而且,我们也和操作人员沟通,路上作业时,遇到路牌有指示牌的情况,就往道路中间行驶,尽量避免该问题的出现。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287