横龙中心小学外聘教官开展教师消防安全知识讲座
来源: 2017-09-28 16:08 我要评论 井冈山报社融媒体
胡教官从一些活生生的火灾事例、图片和视频导出火灾引发的各种原因,防火的重要性,火灾造成的不可估量的后果和损失以及火灾逃生自救的方法,特别是讲解了消防器......

9月25日下午,横龙中心小学请来了市消防大队森林防火办的胡教官给全体教师作消防安全知识讲座。

胡教官从一些活生生的火灾事例、图片和视频导出火灾引发的各种原因,防火的重要性,火灾造成的不可估量的后果和损失以及火灾逃生自救的方法,特别是讲解了消防器材的使用方法。

胡教官的精彩讲座,强化了教师的防火安全意识,给教师加强学生的防火安全教育起到重要的指导作用。(王永章)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com