永丰4位雕刻能手在全省职业技能竞赛中获奖
本报讯王良杰、李杰荣报道:9月26日,在鹰潭余江县举办的2017年江西省“振兴杯”雕刻行业职业技能竞赛暨全国雕刻职业技能竞赛江西分赛区预赛中,永丰县4位选手喜......

中国吉安网讯(王良杰、李杰荣)9月26日,在鹰潭余江县举办的2017年江西省“振兴杯”雕刻行业职业技能竞赛暨全国雕刻职业技能竞赛江西分赛区预赛中,永丰县4位选手喜获佳绩,其中罗菊平获得根雕项目一等奖,胡九生、王小荣、万洪敏获得玉(石)雕项目三等奖。

本次大赛由省人社厅主办,余江县人民政府承办。大赛共设根雕、玉(石)雕、平雕打坯、平雕修光4个竞赛项目,全省106名选手经过5天的激烈角逐,共产生24名获奖选手。赛后,根雕、玉石雕项目的优秀选手,将被推荐代表江西分赛区参加2017年中国技能大赛———全国雕刻职业技能竞赛总决赛。

此次参赛,市人社局积极筹备,赛前,与青原区人社局共同组织了两天的赛前集训,依托“吉安市刘节明东固造像技能大师工作室”对参赛选手进行理论知识辅导和实际操作指导,希望以此次竞赛为契机,发现和培养本地优秀技能人才。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287