吉水熊孩子翻墙离校玩失踪 老师报警求助
来源: 中国江西网 2017-09-28 09:36 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,吉水一10岁左右的男孩因贪玩翻墙出校门玩起了失踪,这可吓坏了他的老师和家长们。最终,在民警的帮助下,男孩在一家超市被找到。

1

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:近日,吉水一10岁左右的男孩因贪玩翻墙出校门玩起了失踪,这可吓坏了他的老师和家长们。最终,在民警的帮助下,男孩在一家超市被找到。

9月24日晚7时许,正在值班的吉水县公安局城北派出所民警接待了几名特殊的求助者——某学校的教职工。他们告诉民警,在前一天的下午5时许,该校一名10岁左右的男孩爬围墙离开学校之后一直没有回校,现在学校已经通知了学生家长,家长正在赶过来的路上。

民警询问了男孩的体貌衣着特征并获得男孩近期照片之后,便在公安内部群里发布了协查,希望有同事或巡逻民警发现了该小孩的踪迹能及时联系家属。同时,民警与辖区内的一些行业场所、超市商场的工作人员联系,告知他们如果发现该男孩的踪迹及时与民警联系。此外,民警也开车在辖区内巡查,希望能尽快找到该男孩。

当天晚上8点多,某超市的工作人员传来消息,在华联超市发现了该男孩的踪迹,民警当即开车前往现场并将男孩带回派出所。几分钟之后,男孩母亲李某和学校的几名工作人员一起到派出所,将孩子带回了家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287