吉安市第三人民医院推进等级评审工作
为扎实推进等级医院复评工作,近日,吉安市第三人民医院邀请评审专家钟国连教授前来指导并作专题讲座。

中国吉安网讯(肖友生)为扎实推进等级医院复评工作,近日,吉安市第三人民医院邀请评审专家钟国连教授前来指导并作专题讲座。

钟教授深入解析了等级医院评审的目的意义、原则方针、条款内涵、制度体系、迎评重点等,强调医院评审要立足于“质量、安全、服务、管理、绩效”主题,突出以病人为中心,以提高医疗质量、保障患者安全为主线,注重实际工作的开展,健全制度,规范诊疗和工作流程,加强培训,强化部门间的协作。钟教授针对检查中发现的问题,进行了点评并提出了改正意见建议。

钟教授的讲座深入浅出,大家纷纷表示,要领会评审内涵,迎难而上,攻坚克难,以优异成绩通过复核评审。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287