永丰一男子酒后回错家狂敲门 主人不堪骚扰报警
来源: 中国江西网 2017-09-26 08:34 我要评论 井冈山报社融媒体
9月19日凌晨2时许,工业园派出所民警接到家住永丰县桥南乡廉租房的一位杨女士的报警称,自家门前有一名醉酒男子一直在敲门,影响家人休息。

1

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:9月19日凌晨2时许,工业园派出所民警接到家住永丰县桥南乡廉租房的一位杨女士的报警称,自家门前有一名醉酒男子一直在敲门,影响家人休息。

接警后,民警立即赶往现场。大老远的,民警就听见男子在敲门,呼喊着要求开门让他进去的声音。到达杨女士家的门口,民警看见一名男子靠着墙角坐着,浓重的酒味扑鼻而来。民警试着与其交谈,告诉他走错门了,要他早点回家休息,男子半眯着眼不太搭理,看样子喝的比较多。在民警的要求下,杨女士打开了门,仔细辨认后,杨女士明确表示自己并不认识这名男子。随后,民警通过移动警务通APP的人像识别功能,搜到了这名男子的相关信息,并联系到了其亲属。

男子的两位亲属很快赶到,看到眼前这个场景,他们表示很尴尬,并向杨女士道歉。随后民警了解到,该男子姓黄,就住在这附近,应该是晚上喝多了一个人走错了路。最后,在民警的督促下,两位亲属将黄某送回了家。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287