第八届环鄱赛吉安·羊狮慕站今开赛 全程约121公里
途经安福县公园路、站前大道、泸水河大道、望塔路、沿江路、武功山大道,城区绕行8圈;后途经横龙镇、严田镇、泰山镇。本届来自中国、美国、荷兰、法国、意大利......

中国吉安网讯(记者张苡歆)21日,记者从吉安旅发委了解到,第八届环鄱阳湖国际自行车大赛于9月12日至23日举行。本次大赛的压轴之战——安福羊狮慕站于9月22日开赛。

据悉,本次比赛起点为安福广场,终点是羊狮慕大峡谷入口(方竹坪)。比赛全程约121公里。途经安福县公园路、站前大道、泸水河大道、望塔路、沿江路、武功山大道,城区绕行8圈;后途经横龙镇、严田镇、泰山镇。

“环鄱赛”被国家旅游局和国家体育总局联合授予“国家体育旅游精品赛事”,并已成功举办过7届,现成为江西省对外宣传的一张靓丽名片。本届来自中国、美国、荷兰、法国、意大利、英国、西班牙、德国、瑞士、澳大利亚及中国港澳台等31个国家和地区的21支职业车队111名运动员参加本届大赛。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287