吉安团市委“圆梦大学”预发放118.6万元将惠及248人
今年,吉安团市委充分整合社会资源,积极争取援助资金,扎实开展了助学工作。全市助学工作逐步走上健康发展的轨道,长效工作机制初步形成,受助范围进一步扩大,......

原标题:团市委希望工程“圆梦大学”圆满落幕 118.6万元将惠及248人

中国吉安网讯(阮晓燕、记者张苡歆)21日,记者从团市委希望工程了解到,2017年,团市委希望工程“圆梦大学”行动计划预计发放总金额118.6万元,预计受资助人数248人。

今年,吉安团市委充分整合社会资源,积极争取援助资金,扎实开展了助学工作。全市助学工作逐步走上健康发展的轨道,长效工作机制初步形成,受助范围进一步扩大,取得显著的社会效益。

据悉,今年加入“圆梦大学”行动的有“芙蓉学子”项目资金5万元,资助大学新生10名;“农商银行·助你圆梦”项目资金67万元,资助大学新生134名;“学子阳光”项目资金8万元,资助大学新生20名;“国酒茅台 国之栋梁”项目资金13.5万元,资助大学新生27名;吉安市青年企业家协会捐资21.6万元,资助50名大学新生、贫困中小学生。北京、上海驻外团工委“精准扶贫家乡行 同心共圆大学梦”募集助学款3.5万,资助大学新生7名。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287