枫田小学开展未成年人保护宣传周活动
来源: 2017-09-18 16:38 我要评论 井冈山报社融媒体
高年级的班主任特设情境,让学生上台去演示。且该校本周还将通过红领巾广播站进行自我保护教育的宣传和学习,真正地让孩子们懂得在任何环境中如何去保护自己。

今年9月11日至17日是我省第八个未成年人保护宣传周。枫田小学校领导十分重视,周一的国旗下讲话,大队部呼吁全体同学加强自我保护的意识,要学会如何去自我保护。

下午的班会课,各年级根据自己学生年龄的特点,纷纷开展了如何去自我保护的学习。低年级主要是以观察图画,交流讨论为主,通过图片去理解自我保护的意义;高年级的班主任特设情境,让学生上台去演示。让孩子们懂得在什么样的情形下应该如何去自我保护。

且该校本周还将通过红领巾广播站进行自我保护教育的宣传和学习,真正地让孩子们懂得在任何环境中如何去保护自己。

(安福县枫田中心小学   王爱华)

网友评论

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。邮箱zgja2004@163.com