泰和老营盘开展药具宣传月活动
近日,泰和县老营盘镇集中开展了以“推进健康江西建设,提升药具服务水平”为主题的药具宣传服务月活动,受到群众好评。

中国吉安网讯(郭辉、记者白灵)近日,泰和县老营盘镇集中开展了以“推进健康江西建设,提升药具服务水平”为主题的药具宣传服务月活动,受到群众好评。

活动中,该镇利用多种方式,努力营造浓厚的药具宣传活动氛围。通过媒体宣传、户外宣传、现场宣传等方式,大力宣传国家免费避孕药具政策、避孕药具知识和领取渠道,提高药具政策知晓率;同时宣传避孕节育知情选择、优生优育和生殖健康知识,提高育龄群众的自我保护意识。同时,老营盘镇还开展多种活动,扎实服务,努力提升辖区内育龄群众享受优质服务的水平。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287