安福枫田创新流动人口计生服务
近年来,安福县枫田镇狠抓流动人口的计划生育管理与服务,推出一系列亲情化服务,让外来流动人口感觉到了家的温暖。

中国吉安网讯(刘国平)近年来,安福县枫田镇狠抓流动人口的计划生育管理与服务,推出一系列亲情化服务,让外来流动人口感觉到了家的温暖。

该镇每年预算专项经费,对居住在本地3个月以上的流动人口,由计生服务机构免费提供环检、孕检等免费计生技术服务,享受与当地育龄妇女同等的服务待遇。为流动人口发放“药具公开承诺服务卡”,流动人口凭此卡可以在镇计生站随时领取国家免费发放的计生药具。结合开展生殖道感染普查项目活动,为流动人口育龄妇女提供生殖道感染查治。截至目前,该镇已为300多名流动人口提供生殖保健咨询400多次,免费赠送宣教材料450多册,义务诊病68次。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287