吉安南山“再续良缘” 王强率南山区党政代表团来吉考察 胡世忠王少玄喻志勇分别陪同
在随后的会见中,受市委书记胡世忠委托,王少玄代表市委、市政府对南山区党政代表团的到来表示热烈欢迎,对一直以来关心支持吉安发展的一届又一届南山区党政班子......

原标题:吉安南山“再续良缘” 王强率南山区党政代表团来吉考察 胡世忠王少玄喻志勇分别陪同

中国吉安网讯(记者曹素萍)沿海带内地,特区携手老区。9月14日至15日,深圳市南山区区委书记、区长王强率党政代表团来我市考察。市领导胡世忠、王少玄、喻志勇、王大学、邓淑斌,井冈山管理局领导焦学军,井冈山经开区领导彭学凯分别陪同。

吉安(深圳)产业园南山示范园是深圳市与吉安市“特区老区手牵手”建设项目。近年来,该项目在两地党政领导高度重视下,在南山区区委、区政府的直接领导下稳步推进。当前,一期一标段已完工交付使用,已有8家企业入驻。南山党政代表团一行来到示范园,详细了解示范园的建设和运营情况,并共同见证了一期二标段建设项目开工。在示范园一角,王强与王少玄还共同栽植了两地合作友谊之树。

在随后的会见中,受市委书记胡世忠委托,王少玄代表市委、市政府对南山区党政代表团的到来表示热烈欢迎,对一直以来关心支持吉安发展的一届又一届南山区党政班子表示衷心感谢。简要介绍我市上半年经济社会发展情况后,王少玄指出,吉安与南山区的交往深入有实效。吉安的发展离不开南山区的关心与支持,党政代表团的到来给了我们新的动力和鼓舞,希望与南山区的合作更加广泛,推进得更加稳健,实现“进中向好”。

王强对吉安经济社会发展取得的进步,及清晰务实的发展思路表示赞赏。他简要介绍了南山当前的发展思路和发展举措,并指出,此次吉安之行是一次学习之旅,学习吉安干部干事创业的激情,学习吉安气势如虹的城市规划建设;是一次合作之旅,南山示范园一起二标段的开工建设,将有利于深化赣深两地加强经济社会领域合作,建设方要加快进度,高标准建设的同时紧抓招商工作,使示范园真正起到示范作用;也是一次缅怀之旅,向井冈山革命烈士陵园敬献花篮,接受红色教育。

在吉期间,南山区党政代表团一行还参观考察了吉安市城市规划展示馆、白鹭洲书院。

吉安新闻网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“吉安新闻网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“吉安新闻网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非吉安新闻网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287