吉水县公安局举行“赣剑行动”退赃大会
昨日,记者从吉水县公安局了解到,该局日前在该县艺术广场举行了今年以来“赣剑行动”的第二次退赃大会。

原标题:吉水县公安局举行“赣剑行动”退赃大会 财物返失主锦旗送民警

退赃大会现场

退赃大会现场

中国吉安网讯(廖明慰、记者任洪广)昨日,记者从吉水县公安局了解到,该局日前在该县艺术广场举行了今年以来“赣剑行动”的第二次退赃大会。

据了解,此次退赃大会现场共退现金5.2万元人民币、黄金首饰130余克、名酒名烟价值2万余元、手机6部、笔记本电脑1台、电动车2辆,总价值近20万元。前来领取被盗财物的受害群众对民警的辛苦付出表示感谢,并送上锦旗。

期间,该县刑警大队民警现场说法,剖析真实案例,就如何防范诈骗、拐骗、盗抢等知识,向受害人及群众进行宣讲,进一步提升群众的防范意识。此外,现场还通过摆放宣传展板、发放“吉水警方”刊物及防诈宣传手册等方式,让群众知晓常见类型的“盗抢骗”作案手段及预防方法。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-2199795或0796-8259287