帮派互斗!南非一团伙头目五个月内遭两次枪袭
来源: 人民网 2017-09-14 10:40 我要评论 井冈山报社融媒体
开普敦消息:南非“性感男孩”团伙头目杰罗姆·波伊森近期遭枪击,成为其五个月内的第二次遇袭。

人民网北京9月14日电 (记者 王欲然)开普敦消息:南非“性感男孩”团伙头目杰罗姆·波伊森近期遭枪击,成为其五个月内的第二次遇袭。

当地时间13日晚间,波伊森在南非西开普省贝尔维尔南部地区行驶时遭到枪击。警方随后证实了这一消息,并表示将以谋杀未遂的罪名立案调查。

波伊森本人也在随后向媒体证实遭遇枪击事件,并称他所驾驶的防弹汽车为其挡住了子弹。

今年5月8日,波伊森也遭到了一次袭击,但未受到任何伤害。

四年前,在一起案件审判中,波伊森被曝为“性感男孩”团伙的头目。该团伙以恐吓俱乐部管理者,要求其雇佣“性感男孩”安保服务。媒体称,针对波伊森的袭击事件可能系帮派间的互斗。

(原标题:帮派互斗!南非一团伙头目五个月内遭两次枪袭)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287