美国主导的国际联盟在叙利亚实施空袭致22名平民死亡
来源: 人民网 2017-09-14 09:23 我要评论 井冈山报社融媒体
美国主导的国际联盟13日对叙利亚境内目标实施空袭,造成22名平民死亡。据叙利亚通讯社报道,国际联盟当天对叙北部拉卡市居民区和叙东部代尔祖尔省北部地区实施空......

美国主导的国际联盟13日对叙利亚境内目标实施空袭,造成22名平民死亡。

据叙利亚通讯社报道,国际联盟当天对叙北部拉卡市居民区和叙东部代尔祖尔省北部地区实施空袭,造成两地分别有11名平民死亡。

据叙媒体报道,近几个月来,国际联盟多次对叙境内目标实施空袭,已造成数百名平民死亡。

2014年9月,美国等国组建国际联盟,对叙利亚和伊拉克境内的极端组织“伊斯兰国”目标实施空袭。叙政府认为此举未经联合国安理会授权,并指责空袭导致大量叙平民死伤。今年7月30日,叙外交部曾致信联合国秘书长和安理会主席,呼吁解散这一国际联盟。(记者车宏亮 郑一晗)

(原标题:美国主导的国际联盟在叙利亚实施空袭致22名平民死亡)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287