一批老赖执行难 吉安中院悬赏百万元寻线索
来源: 中国江西网 2017-09-14 09:04 我要评论 井冈山报社融媒体
据了解,老赖执行难,难就难在“财产难找、人难寻”,被执行人一旦采取转移、隐匿财产或“玩失踪”等方式来故意规避执行,法院受限于人力、物力、财力等因素,往......

中国江西网吉安讯 记者周茜报道:日前,为维护国家法律尊严,树立司法权威,力促法院生效法律文书及时兑现,切实保护权利人的合法权益,吉安市中级人民法院依法公开发布公告,曝光了一批被执行人信息,并面向社会有奖征集这些被执行人的财产线索和下落。

这批老赖名单里共有7人,其中最高未执行标的额为2000万元,最低为8万元。公告称,凡向法院举报蒋加良等被执行人人藏匿、转移的财产线索或去向、下落(不含已掌握的线索)使案件执行到位的,按执行到位金额的8%的标准予以奖励。法院承诺对举报人员的身份及其提供线索的有关情况予以保密。

据了解,老赖执行难,难就难在“财产难找、人难寻”,被执行人一旦采取转移、隐匿财产或“玩失踪”等方式来故意规避执行,法院受限于人力、物力、财力等因素,往往难以及时发现被执行人财产。一纸悬赏执行公告,是利用社会力量解决执行难的重要举措。如有知情人士,可拨打举报电话:0796-8211183 (何法官)、0796-8211190(陈法官)。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287