33家主流媒体集中采访井冈山人武部
9月8日至11日,《人民日报》《新华每日电讯》《解放军报》、中央电视台等33家中央、省、市级主流媒体齐聚井冈山,对井冈山人武部进行集中采访。

中国吉安网讯(记者颜茜)9月8日至11日,《人民日报》《新华每日电讯》《解放军报》、中央电视台等33家中央、省、市级主流媒体齐聚井冈山,对井冈山人武部进行集中采访。

期间,媒体采访团通过座谈会、实地考察等方式,对井冈山人武部传承井冈山精神,争当红军传人进行全面了解和深入采访。采访团先后深入井冈山人武部扶贫帮扶村、帮扶项目建设点等现场,实地采访井冈山人武部补足精神之钙、把稳思想之舵、传承红色基因,筑牢信仰之基,培塑听党指挥的忠诚品格;保质保量为部队输送“优质砖”、坚决当好应急维稳的“突击队”、奋力当好双拥共建的“桥头堡”,矢志姓军为战,扛起主业主责,聚力动员支前争先锋;用反哺之情扛起政治责任、用精准施策挖掉世代穷根、用“绣花”之功助推富民工程,践行根本宗旨,情注老区群众,全方位挖掘井冈山人武部先进事迹。在采访中,受访群众从不同侧面介绍了井冈山人武部忠于党和人民,始终全心全意为人民服务的崇高精神。

井冈山人武部先进事迹感动着每一位记者。各级记者表示,井冈山人武部的事迹真实感人,他们有责任、有义务将井冈山人武部常思革命传统、勇于攻坚克难、严守纪律规矩,牢记初心本色,注重创新发展,戮力艰苦创业当表率的先进事迹宣传出去。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287