吉安市政协全力打好创城迎检攻坚战 龙波舟深入包干区督查
9月12日,市政协主席龙波舟一行深入市政协办创城包干区指导督促做好迎检工作。

中国吉安网讯(李泽贻、刘尧学)9月12日,市政协主席龙波舟一行深入市政协办创城包干区指导督促做好迎检工作。

龙波舟一行实地督查了庐陵新区北京路环境卫生、公共秩序、交通秩序、基础设施等状况,对市政协机关干部的大局意识和工作作风给予肯定。

龙波舟指出,吉安创建全国文明城市现在已经到了最紧要的关头。他强调,要坚决按照市委统一部署,自觉践行“担当实干、马上就办”工作作风,对表对标高站位,立说立行抓落实,切实把迎检工作做实做好,努力在创城迎检中走前列、作表率。要加大对行人的宣传引导,使其了解、支持、参与全市文明城市创建,形成共识共为,汇聚创城合力。要细化责任分工,抓好轮流值班,加强道路巡查,齐心协力保障包干区域卫生清洁、秩序井然,力争以最优的市容环境迎接测评,为我市争取成功迈入全国文明城市行列贡献力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287