2017年吉安市最美快递人评选活动今日开始投票
由市文明办、市邮政管理局主办的“2017年吉安市最美快递人”评选活动今日开始投票。

中国吉安网讯(余宏、郭欢)由市文明办、市邮政管理局主办的“2017年吉安市最美快递人”评选活动今日开始投票。

广大市民可通过微信搜索jasyzglj(扫描以下二维码),关注“吉安市邮政管理局”微信公众号。点击菜单“首页”-->“最美快递人投票”或回复投票,即可参与投票;同时还可登录中国吉安网首页,点击“2017年吉安市最美快递人”专题(http://t.jgsdaily.com/vt/20170821/2017082101/),便可评选出您心目中的最美快递人。

投票时间从9月14日9时至21日9时,每个微信账号只可投1次,每次可选多人。中国吉安网每个IP地址每24小时内仅可有效投票一次。为保证评选的公平、公正,严禁一切恶意刷票行为,若系统发现恶意刷票,一次警告并扣除全部违规票数,两次将直接取消评比资格。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287