美国冷却技术协会专家在方舟流体科技有限公司为产品作检测

0-4-small

近日,美国冷却技术协会专家在井冈山经开区方舟流体科技有限公司为产品作检测。该公司是我省目前唯一一家专注水冷设备研发、设计、销售、制造及售后服务的国家高新技术企业,该公司注重产学研合作,已获得22项实用新型专利、2项发明专利,产品通过了国际质量管理体系认证、国家玻璃钢制品质量监督检验中心的专业检验和美国CTI认证,是我省节能减排科技创新示范企业。记者刘斌摄

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287