泰和交警整治摩托车、电动车非法加装交通违法行为
来源: 中国吉安网 2017-09-13 16:50 我要评论 井冈山报社融媒体
同时,泰和交警大队民警联合志愿者在城区各大交通主干道路口处对过往安装遮阳伞(篷)的车主派发宣传单,并劝其在整治前主动拆除,对路边停放的安装遮阳伞(篷)......

微信图片_20170913084215

中国吉安网泰和讯(郭昶军)为规范全县道路通行秩序,预防和减少摩托车、电动车加装遮阳伞引发的道路交通事故,从9月15日起,泰和县公安局交警大队将在全县范围内开展摩托车、电动车非法加装遮阳伞(篷)交通违法行为的集中整治。

整治前,交警大队精心布置,秉持教育优先,劝导为先,向百姓们宣传整个整治行动的内容,让广大百姓了解到非法加装遮阳伞(篷)的危害性,劝使其主动拆除。

泰和县交警大队通过两个官方微信公众号与本地知名微信公众平台泰和圈、泰和风等,发布了《关于整治我县摩托车、电动车非法安装遮阳伞(篷)的通告》。同时,泰和交警大队民警联合志愿者在城区各大交通主干道路口处对过往安装遮阳伞(篷)的车主派发宣传单,并劝其在整治前主动拆除,对路边停放的安装遮阳伞(篷)的电动车,交警们也留下一张宣传单给车主。泰和县交警大队还通过乡村大喇叭、企信通短信、“两站两员”等渠道着重对乡镇发出通告,使整治行动信息覆盖全泰和。

多渠道宣传、多方位告知,泰和交警大队在科学执法、文明执法、规范执法的道路上摸索出一套行之有效的方法。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287