水边镇举行庆祝第33个教师节暨教育工作表彰会
来源: 2017-09-13 15:00 我要评论 井冈山报社融媒体
镇党委书记边克勤代表党委、政府为教师的节日送来热情洋溢的贺词,希望全体教师为人师表、教书育人、与时俱进,鼓励教师再接再厉,为水边镇的教育发展再创佳绩!

TIM截图20170913145626

金秋送爽,9月8日下午,水边镇庆祝第33个教师节暨先进教师表彰大会在水边中心小学多媒体教室隆重举行。参加会议的有峡江县教体局局长刘润根、县教体局副局长王明山,水边镇党委书记边克勤、政府分管教育副镇长杜婷,全镇小学120余名教职工。

会上,表彰了8名优秀班主任和8名优秀教师。王翠老师代表优秀教师发言。中心小学黄晓勇校长对全镇小学上学年的教育教学工作进行了总结,对新学年全镇教育教学工作进行了规划和展望。

教体局刘局长向全体教师送来了节日的问候与祝福,对水边镇小学上一学年取得的成绩给予了肯定,指出了水边镇小学教育面临的现状及存在的不足,希望各校“创特色、创品牌、树形象” 。

镇党委书记边克勤代表党委、政府为教师的节日送来热情洋溢的贺词,希望全体教师为人师表、教书育人、与时俱进,鼓励教师再接再厉,为水边镇的教育发展再创佳绩!

( 峡江县水边中心小学  张小明、肖鹏 )

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287