枫田中心小学掀起秋季防溺水高潮
来源: 2017-09-13 14:57 我要评论 井冈山报社融媒体
5日,还组织部分老师对比较顽皮的学生进行了家访宣传教育及河道巡查;11日,全镇各校(班)利用升旗仪式和主题班队会及出板报、观看视频、放广播等形式再次对全体......

9月2日接瑞昌市发生一起6名学生下河游泳不慎溺水溺亡的消息后,枫田中心小学以此为戒,立即部署,迅速行动,要求全体老师利用电话、校讯通或微信提醒学生家长做好子女的假日安全监护; 5日,还组织部分老师对比较顽皮的学生进行了家访宣传教育及河道巡查;11日,全镇各校(班)利用升旗仪式和主题班队会及出板报、观看视频、放广播等形式再次对全体学生进行防溺水安全教育。

(安福县枫田中心小学 王爱华)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287