峡江中学:教师在校抽烟 被学生吐槽(图)
来源: 中国江西网 2017-09-13 10:41 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,有网友向中国江西网问政江西栏目反映,峡江中学的教师在校内吸烟,不仅污染了环境,而且也损害了老师的形象,不利于校园禁烟。对此,该校相关负责人表示,......

1

江西省峡江中学

中国江西网吉安讯 记者彭南报道:近日,有网友向中国江西网问政江西栏目反映,峡江中学的教师在校内吸烟,不仅污染了环境,而且也损害了老师的形象,不利于校园禁烟。对此,该校相关负责人表示,将对有关教师进行谈话教育。

9月11日,网友“星之火”向中国江西网问政江西栏目反映,峡江中学部分教师在教室前的走廊上、教师办公室内吸烟,不仅污染了环境,而且也损害了老师的形象,不利于校园禁烟。同时,该网友还反映校内部分区域不夜晚开路段等问题。

9月11日下午,中国江西网记者来到峡江中学。记者随机展开采访了解到,部分学生表示看见过教师在校园内吸烟的现象,有教师也对身边存在“烟枪”,导致自己被动吸二手烟颇为反感。

针对以上情况,峡江中学相关负责人向记者介绍到,峡江中学一直致力于创建无烟学校,学校多次在全校职工大会上传达创无烟学校相关精神,部分抽烟教师都会按照相关精神,避免在校园内吸烟。但也确实存在极少部分吸烟史较长的教师在下课间隙到走廊尽头、角落抽烟的情况。对此,该校将对有关教师进行谈话教育,同时在全校范围内加大创无烟学校相关宣传,加强教师师德师风建设。

对于校内部分区域不夜晚开路灯的问题,工作人员表示该校近期对校园内鹭池进行改造修建,因施工原因,挖断行健楼前大灯电缆,造成办公楼前一灯断电,学校将在近日施工完成后即刻恢复该灯照明。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287