车主质疑青原区广汽丰田4S店安装导航尺寸有误(图)
来源: 中国江西网 2017-09-13 10:40 我要评论 井冈山报社融媒体
近日,有网友在中国江西网问政江西网栏目中反映青原区广汽丰田4S店安装导航尺寸有误,并向多方投诉。店方回应,已于投诉人达成协议。相关部门表示将督促店方规范......

1

青原区广汽丰田4S店

中国江西网吉安讯 记者彭南报道:近日,有网友在中国江西网问政江西网栏目中反映青原区广汽丰田4S店安装导航尺寸有误,并向多方投诉。店方回应,已于投诉人达成协议。相关部门表示将督促店方规范经营。

9月7日,有网友在中国江西网问政江西栏目中反映,其于4月份在吉安市车展定下一辆广汽丰田雷凌领航版(自动精英版加10.3寸导航、倒车雷达、影像、真皮座椅、行车记录仪),5月份提车。而后,其在丰田的丰云行APP上查看发现4S店给其安装的是9寸导航。

得知此事后,其向青原区广汽丰田4S店反映该情况,得到的答复是没有什么解决的,就是维持现状。随后,其向多方投诉该情况,均未得到满意答复。

9月11日上午,中国江西网记者在青原区市场和质量监督管理局河东分局见到了青原区广汽丰田4S店工作人员。据其介绍,客户在此事上存在误解,安装给客户的导航外框为10.3寸,内屏为9寸。9月12日,该工作人员电话告知记者,已于客户达成协议。

针对此事,青原区市场和质量监督管理局相关负责人向中国江西网记者介绍到,事件发生后,该局河东分局局长立即联系投诉人及青原区广汽丰田4S店售后人员到河东分局当面调解。目前,投诉人与青原区广汽丰田4S店已达成协调协议,并表示满意。

同时,该工作人员表示,该局将针对青原区广汽丰田4S店安装的导航显示屏尺寸有误问题继续调查,督促其规范经营。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287