吉安公共自行车使用有年龄限制
来源: 中国江西网 2017-09-13 10:35 我要评论 井冈山报社融媒体
记者获悉,吉安市公共自行车管理中心近日规定,今后骑公共自行车有了年龄限制,如果违反一经发现,将立即关闭该租赁卡的使用功能。

中国江西网吉安讯 记者彭晓华报道:记者获悉,吉安市公共自行车管理中心近日规定,今后骑公共自行车有了年龄限制,如果违反一经发现,将立即关闭该租赁卡的使用功能。

据了解,规定不满12周岁或超过65周岁不可使用人力自行车;不满16周岁或超过65周岁不可使用助力自行车。此外还规定,租赁卡不可转借给他人使用,公共自行车不可骑车载人。租用车辆如果超过了24小时未还,经工作人员提醒仍不配合还车,以及租用车辆超过48小时未还的,均会关闭该租赁卡的使用功能。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287