吉州区北门街道在北门社区开展“五不五让”文明承诺现场签名活动
来源: 中国吉安网 2017-09-13 10:31 我要评论 井冈山报社融媒体
在创国家文明城市的冲刺阶段,为提升居民的幸福生活指数,广泛动员居民群众积极参与和知晓率,2017年9月13日清晨7点半,北门街道在北门社区天龙小区举行“五不五......

19429301726780702

466762996454592152

400605251027228189

878494985742404425

在创国家文明城市的冲刺阶段,为提升居民的幸福生活指数,广泛动员居民群众积极参与和知晓率,9月13日清晨7点半,北门街道在北门社区天龙小区举行“五不五让”居民文明签名承诺活动。参加活动的市区领导有:市总工会常务副主席、党组副书记廖佳成,市机关工委副调研员、组织部长周兆风;吉州区委副书记戴诗友,区委政法委书记肖生珍,区委常委、宣传部长胡林云,区人大副主任彭勇,区政府副区长杨沂柳,区政协副主席王丽华,副主席黄柳青,区人武部政委郭金根。同时参加的还有北门社区共建单位,各社区主任、天龙小区业委会、物业公司成员、在职党员、社区党员及居民群众300多人。

此次活动以我签名、我承诺、我行动的方式,动员居民群众签名承诺“五不五让”不乱扔乱丢――让垃圾分类好;不乱堆乱放――让楼道更疏畅;不乱停乱摆――让车辆更有序;不乱种乱养――让楼院更卫生;不乱搭乱建――让小区更整洁,进一步动员居民群众融入美好家园建设。(葛桂兰)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287