10间“音乐教室”落户遂川
近日,2017年“壹基金·音乐教室”爱心项目在遂川启动。

中国吉安网讯(梁伟峰)近日,2017年“壹基金·音乐教室”爱心项目在遂川启动。

深圳壹基金公益基金会现场捐赠价值100万元的数字化教学设备、音乐器材和艺术类图书集等,支持该县10所农村学校建设“音乐教室”,4000多名乡村学校儿童受益。

据悉,“音乐教室”遵循儿童参与及体验的教育理念,课程设计更加注重对儿童音乐感知的培养、对情绪情感抒发的引导以及创造力的开发,让儿童在生活中发现美,在游戏中学知识,在参与中学习主动表达。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287