吉安两家林场成功入选“中国最美林场”
来源: 中国吉安网 2017-09-13 09:40 我要评论 井冈山报社融媒体
日前,由中国林业文学艺术工作者联合会和中国林场协会主办的“2017年中国最美林场”名单公布,安福县明月山林场、永丰县官山林场入选“2017年中国最美林场”。

中国吉安网讯(记者万春风)日前,由中国林业文学艺术工作者联合会和中国林场协会主办的“2017年中国最美林场”名单公布,安福县明月山林场、永丰县官山林场入选“2017年中国最美林场”。江西省共有5家林场榜上有名。

据了解,此次“中国最美林场”推介活动是为了进一步贯彻落实习近平总书记关于“绿水青山就是金山银山”的指示精神,大力宣传基层林场在生态文明建设中的基础作用和重要地位,充分展示基层林场具有的森林自然景观优势,积极倡导“走向森林”、“回归自然”的现代生活理念,引导更多的人们深入基层林场了解和体验大森林、大自然之美,实现由“砍树”向“看树”经营方式的转变,促进林场经济效益和生态建设的良性循环,推动林场生态旅游事业健康发展。此次全国共有18个省市和森工集团推荐了“2017中国最美林场”候选单位,专家组按照“严格对照标准,鼓励积极参与”的原则,推选35家林场为“2017中国最美林场”。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287