遂川县大汾镇积极为新兵送入伍喜报
来源: 中国吉安网 2017-09-13 09:23 我要评论 井冈山报社融媒体
据悉,大汾镇在今年夏秋季征兵工作中,共有10名应征青年被光荣批准入伍,其中古宜欢是大汾镇入伍新兵之一,在今年夏秋季征兵中,他积极应征报名,接受祖国挑选,......

微信图片_20170911094230

中国吉安网遂川讯(王小红、周斌)9月8日,遂川县大汾镇草汾村古宜欢家中热闹非凡,原来是大汾镇武装部长张小明等人,将入伍喜报和光荣花送到了古宜欢手中。古宜欢接过入伍喜报和光荣花非常高兴的说:“去当兵是我一直的梦想,父母亲和其他亲朋好友都非常支持,希望我能在部队得到更好的锻炼;我到了部队之后将严格遵守部队的规章制度和纪律,刻苦训练,积极丰富自己的业余知识,为保家卫国和部队建设作出应有的贡献,且要为家乡和父母争光。”

据悉,大汾镇在今年夏秋季征兵工作中,共有10名应征青年被光荣批准入伍,其中古宜欢是大汾镇入伍新兵之一,在今年夏秋季征兵中,他积极应征报名,接受祖国挑选,经过严格的体检和政审,被批准入伍,成为一名光荣的人民解放军战士。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287