吉州区吉福路社区清理占道车辆确保还路于民
近日,在吉州区永叔街道吉福路社区门口的阳明花园菜市场,来自区城管执法局、交警、环卫、街道和社区及社区共建单位区建设局、蔬菜办等部门单位共上百名工作人员......

中国吉安网讯(记者陈一雪)为全面冲刺全国文明城市的创建工作,连日来,吉州区各镇街道、部门单位积极行动,针对菜市场脏乱差的现象开展集中整治活动。

近日,在吉州区永叔街道吉福路社区门口的阳明花园菜市场,来自区城管执法局、交警、环卫、街道和社区及社区共建单位区建设局、蔬菜办等部门单位共上百名工作人员开展集中整治行动。整治中,工作人员对摆放在菜市场旁占用道路的电动车、三轮车、自行车进行清理劝导,并对无主车辆进行拖车处理。同时,工作人员还向当事人及过往居民开展创城宣传,耐心劝导居民自觉遵守相关规定,将车辆摆放在人行道等指定地点,还路于民。经过整治,菜市场周边道路变得干净整洁,过往车辆畅行无阻。一位路过的居民对此举赞不绝口:“原来这里乱七八糟,经过整治,菜市场周边道路变得井然有序。”

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287