吉州区青石街社区开展“两清”整治小区环境变靓
据了解,吉州区海事局宿舍小区建于上世纪八九十年代,因为是无物业的老旧小区,小区内环境长期脏乱差,垃圾堆物、违章建筑、私种菜地等乱象随处可见,“创城”工......

整治现场

整治现场

中国吉安网讯(记者陈一雪)为全面清理辖区内的垃圾死角和违章建筑,9日,吉州区永叔街道青石街社区集结街道社区干部、挂点单位干部、城管直属大队、街道城管大队队员100余人,集中开展“两清”整治行动。

据了解,吉州区海事局宿舍小区建于上世纪八九十年代,因为是无物业的老旧小区,小区内环境长期脏乱差,垃圾堆物、违章建筑、私种菜地等乱象随处可见,“创城”工作开展以来,小区环境有了大变样。小区卫生无人打扫,街道社区便经常组织志愿者进行义务清扫,对于这些看得到的变化,小区居民纷纷点赞。吉州区永叔街道青石街社区党委书记周志虹表示,自开展创城以来,社区工作人员放弃了陪伴家人的时间,却收获了居民的称赞和支持,也更有动力为创城贡献力量。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287