9月18日防空警报试鸣公告(吉安市人民政府)
为增强市民的国防观念和人防意识,根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,决定进行防空警报试鸣,现将有关事项公告如下:1、时间:2017年9月18日(星期一)......

为增强市民的国防观念和人防意识,根据《中华人民共和国人民防空法》有关规定,决定进行防空警报试鸣,现将有关事项公告如下:

1、时间:2017年9月18日(星期一)上午10时0分。

2、预先警报,鸣36秒,停24秒,反复3遍,时间3分钟;

紧急警报,鸣6秒,停6秒,反复15遍,时间3分钟;

解除警报,连续鸣3分钟。

3、届时,在吉安广播电视台两个广播频率同时发放防空袭警报信号。

4、此次鸣响防空警报为试鸣,望广大市民听到警报信号后不必惊慌,工作、生产、生活秩序一律照常进行。

特此公告。

吉安市人民政府  

2017年9月13日

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287