吉安县万福镇开展计生“宣传服务月”活动
为进一步深入开展宣传国家免费计划生育药具政策和领取渠道,宣传计划生育药具知识和生殖保健知识,近日,吉安县万福镇集中开展“推进健康江西建设,提升药具服务......

中国吉安网讯(彭长生、谢彬)为进一步深入开展宣传国家免费计划生育药具政策和领取渠道,宣传计划生育药具知识和生殖保健知识,近日,吉安县万福镇集中开展“推进健康江西建设,提升药具服务水平”为主题的计划生育药具宣传咨询服务活动。

活动期间,该镇计生办工作人员在两大商贸城等繁华路段进行避孕药具知识宣传,发放各种计划生育宣传资料,对前来咨询的对象讲解了各种避孕药具的使用方法及适应症、禁忌症,并开展送药具上门、送指导上门、送随访上门的“三送”活动。活动共计发放各类避孕节育知识宣传资料200余份,避孕药具400余份。

据了解,此次活动以实现免费药具基本公共服务全覆盖为目标,以保障人民群众生殖健康为出发点,不断加大计生药具宣传服务工作力度。在下一步工作中,该计生办将积极探索新的工作思路,进一步提高育龄群众免费避孕药具政策知晓率和服务满意度,为建设富裕美丽幸福健康万福作出更大的贡献。

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287