永新供电:为返乡工业园提供优质供电服务
来源: 2017-09-12 16:56 我要评论 井冈山报社融媒体
8月10日,在永新县埠前镇的返乡工业园内,十几人电力工作在园区内忙碌着,这是永新供电公司服务县返乡工业园的一个场景。

8月10日,在永新县埠前镇的返乡工业园内,十几人电力工作在园区内忙碌着,这是永新供电公司服务县返乡工业园的一个场景。

返乡园区是永新县新开发的工业园区,它的南边连接茅坪工业园,随着永新经济的迅猛发展,越来越多的客商和大型项目都选择了在永新园区落户,大部分在外务工农民选择在家就业,返乡园更是县政府为返乡农民回家就业提供的一个梦想平台。今年以来,永新供电公司积极配合返乡园建设,加大力度进行园区电网的建设,同时以今年供电企业开展了多项电力服务活动。业扩报装,优质服务、用电需求、有序用电等等,随时提供零距离上门服务,并针对不同项目实际情况,组织专人为客户制定用电方案,对现场存在的用电安全隐患也予以指出。并要求片区电工24小时保持通讯畅通,只要企业需要,供电公司都以最快的时间为返乡民工提供及时、优质、快捷的电力亲情服务,让返乡民工感受到了电力的亲情服务和家乡的温暖。(龙小春)

网友评论

中国吉安网版权与免责声明

    ①凡本网注明来源“井冈山报”、“吉安晚报”、“中国吉安网”的所有文字、图片内容,版权均属井冈山 报社所有,其他媒体未经井冈山报社许可不得转载。已经许可转载的,必须注明稿件来源“中国吉安网”,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ② 凡本网注明来源“新华社”的所有内容,版权均属新华社所有,本网已获授权使用,任何其他媒体不得从 本网转载、转贴或以其他形式复制发表,违者井冈山报社将依法追究责任。
    ③ 凡本网注明“来源:XXX(非中国吉安网)”的内容,均转载自其他媒体,转载的目的在于传递更多信 息,并不代表本网赞同其观点,也不对其真实性负责。
    ④ 如因作品内容、版权或其他事项需同本网联系,请在30日内进行。电话:0796-8259287